LED浴霸是怎样取暖的?

全部回答

    目前浴霸品牌主要有新家族、NOYOK、格勒等,这几个品牌在淘宝商城都开设有官方旗舰店。价格要比建材市场的便宜不少。 其实挑选浴霸最简单的办法是可以先看看浴霸的销量排名,然后最主要的是看看网友购买后是怎么评论的。
   消费者在选购浴霸时,应注意以下几点: 1、选择安全高质量取暖灯的浴霸 2、选择智能型全自动负离子器浴霸 浴霸的使用注意事项 1、浴霸电源配线系统要规范。  浴霸的功率最高可达1100W以上,因此,安装浴霸的电源配线必须是防水线,最好是不低干1mm的多丝铜芯电线,所有电源配线都要走塑料暗管镶在墙内,绝不许有明线设置,浴霸电源控'制开关必须是带防水10A以上容量的合格产品,特别是老房子浴'室安装浴霸更要注意规范。
   2、浴霸应装在浴'室的中心部。  很多家庭将其安装在浴缸或淋浴位置上方、这样表面看起来冬天升温很快但却有安全隐患。因为红'外线辐射灯升温快,离得太近容易灼伤人'体。
  正确的方法应该将浴霸安装在浴'室顶部的中心位置或略靠近浴缸的位置,这样既安全又能使功能最大程度地发挥。 3、浴霸'工作时禁'止用水喷淋。  会引发电源短路等危'险。 4、忌频繁开关和周围有振动。
  平时使用不可频繁开关浴霸。浴霸运行中切忌周围有较大的振动,否则会影响取暖泡的使用寿命。 3、选择装饰性突出的浴霸 4、拫据使用面积和高低选择功率 5、使用材料和外观上工艺检查 6、选购时掌握各种类型性价比 7、选3C认证专业厂名牌产品 8、选择售后服务有保障的产品 下面整理了淘宝商城浴霸销量排行榜,有的浴霸销量达到几千款。
    可以做为购买浴霸的一个参考因素。

有壁挂浴霸的,2泡,3泡,4泡的都有,安装比较简单,使用也比较方便,空间不太大的话效果还是不错的