造梦西游3打太上老君得什么?

全部回答

可以通关得宝物

孙悟空:火魔斩2级技能书:提升火魔斩在空中连击时的威力,同时魔耗增加。 八戒:  土魔刺2级技能书:提升土魔刺威力,生命值越高伤害越大,同时魔耗增加。 唐僧:  九环圣经2级技能书:提升九环圣经威力,同时魔耗增加。 沙僧:  猛毒素2级技能书:提升猛毒素威力,并且毒素叠加增加到7层,同时魔耗增加。

在兜率宫地下四层,为第四层boss,这次BOSS比较难打,没有普通攻击,全部是技能伤害,我勒个去,在这个副本的小怪也是很强,电魂童子(对攻击他的玩家造成静电伤)。