转换插怎么办? 去意大利?

去意大利、法国、西班牙,转换插怎么办?,穷游锦囊查了下,这3个国家标准居然都不一样????本来以为有德国的就行了,明天就走了,我在广州,现在咋办?   谢谢大家啊~在7-11买到全球万能转换插,研究了一下,虽然德、西、意、法看起来不一样,但是都是地线的位置不同,2脚电器是通用的。具体还得出去研究完才能确定。

全部回答

欧洲的可以通用的呀~ 楼主,穷游锦囊里专门有一个就是 旅行插座汇总,你下载来看下就知道了呀~

德标的头大,意大利的头小,买那种全球通用的最方便

有时候德标也不行,不过一般超市都会有卖德意转换的,所以带着德标的就行了。

买个万用转换插头,网上都有卖的。某东或者其他网站。