这样操作可靠吗?

   booking预定酒店信用卡非本人求助,下周一去泰国,昨晚在booking上预定了位于芭提雅设计酒店,两晚1000出头rmb 预定的时候填写了他人的信用卡(老妈的),当时也没留意,今天发现后联系booking客服,得知该房间需要预先付款,还必须要本人卡。 于是,客服又帮我联系酒店,对方说是会发一份第三方确认(好似这么说)的文件让我老妈签字。

   这倒也没问题。 但现在心里不安的是,这样操作可靠吗?可别到了酒店又发生变数 其次,我想知道,假如我不去理他,酒店能否扣款?如果不能是否就取消这次预定了。 我只填写了卡号和有效期。卡非本人,对方应该不知道持卡人姓名,背后三位也没有填写。 如果可以扣款,我能不能入住? 再假如,我现在取消预定,booking显示是要扣除全额房钱,那卡不是我本人,这样可以扣吗? 急需解答,请大伙帮帮忙,万谢万谢。

全部回答

您好,如果您需要我查看您的订单,请您回复预订编号给我。谢谢!Li

booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔用booking订的房间 在我乘机的早上还确认有  等我中午到了首尔的酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜  还差点儿被抢劫 远离booking 珍爱生命

你妈用信用卡帮你预付款,入住人写你的名字而已。这就叫盗刷 虽然很少有酒店真的来查你信用卡,但是最好改成你自己的卡 如果来得及赶紧去办附卡,一般2周就好