取票地点?雅典到圣岛船票?

取票地点?雅典到圣岛船票,在Blue Star Ferries的官网上订了船票,是早上7点25开的。 想问一下机场是否有取票的地方?查攻略看到机场有两个机构是代售的,但是我不在他们那买的不知道能不能出票?还是交手续费可以? 如果机场没有的话,当天是取票要提前多长时间?因为怕早上去的太匆忙来不及。不行的话可能要提前一天去取票了。 谢谢。

全部回答

早上5点多就有地铁去码头,提前30分钟去领票,市中心也有取票点,在卫城附近

已经回来了,早上去坐地铁完全来得及,主要是要找到E7码头,不用过天桥了,下了地铁往车头方向一直走,出了车站之后过马路左拐大约走200米就到了,有个很小不明显的指示牌让你右拐到一条很小的路进去。换票的地方就在码头边上,船也就停在旁边,很好找的。