美国绿卡怎么办去英国和欧陆旅游?

美国绿卡怎么办去英国和欧陆旅游???,如题。。。 希望哪位达人可以帮帮我。。。。谢谢先~~~~

全部回答

引用  “ tiago写道: 估计有美国绿卡签证会比较容易,但应该还是要签的。” 兄弟你修炼成精了!一说一个准。 有绿卡是很好签,盘查的极松,当场交钱盖章走人

美国绿卡除了UK以外,其他的国家全部是免签90天的

去英国和任意一个申根国驻美国的大使馆网站看看人家的要求,找到就近的领馆,下载申请表格。 大使馆的网站可以google,关键字输入如:“British embassy in US", "German embassy in US", "French embassy in US", etc.