如何购买西班牙德比球票?

明年3月份去马德里,如何购买西班牙德比球票?,将于明年2月底前往马德里,刚好赶上西班牙德比,想请问下有和渠道可以提前落实到球票,如何购买?

全部回答

微博搜奥瑞体育,他们可以买票

    1、西班牙德比的票,是非常难买的。 2、www。ticketmaster。es可以网上售票,但是经常都是只卖高价票,据说有便宜票。我是上个月去马德里看的球,去之前关注了几周都只有高价票。
  另外,我查到www。madrid-tickets。net、www。madrid-tickets。  com也可以网上订票,有价格较低的票,要求提供信用卡帐号,不放心不敢买。
  而且很多国内的信用卡都刷不了。 3、我翻了很多帖子,大家的主要观点是:球场为了照顾球迷,会留很多票在售票厅。所以到马德里后,提前到球场买票的,42号门,85欧就能买到位置很好的票。比赛开始前都有很多窗口在买票。

    所以,不是国家德比,还是去球场买票吧。马德里的球票供你参考:35欧、65欧、85欧、125欧、200多欧等。   下图是买票的窗口,我9:20开始排队,9:40就买到票了。