美奈宝琼简易别墅怎么样?

全部回答

酒店位于美奈西部,周边购物吃饭都很方便。酒店景色完美有私人沙滩游泳池,很靓很干净。早餐很棒可以吃的又好又饱!

室内过于紧凑了,定的海景简易别墅,进去发现两张床之间的距离也就一个人的宽度。最不能接受的是长期没热- 水。太阳能热水器里面的水洗两个人都很勉强,洗完之后就没有热水了,只能等到第二天太阳晒热才有热水。对于- 我们这样有老有小的全家人确实很不方便!

便宜的度假选择,虽然规模不算很大,但是整体环境令人放松愉悦,花草,果树等植物种类很多。所处地段很好,在美奈店铺最密集的一段位置中。酒店服务人员很友好。如果不追求四星五星的评级的话,这里真的是很值得推荐。

前天笑眯眯的,一到酒店就有人员帮忙拿行李,入住有生果篮送,人员服务比较周到,当说钥匙在朋友那里的时,叫前台帮忙开门也没有一点不爽,早餐- 吃得很happy ,很丰盛,人员照顾很周到,走到后门就是沙滩,沙滩椅任坐

服务不错,干净,绿化很好,每间房门口都有桌椅,儿童可以在外面吃吃水果,大人可以发发呆,早餐的桌椅是放在花园中间的,真的感觉很放松、闲适,对比国内的酒店性价比高。