搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿吃什么奶粉对身体好?

新生儿吃什么奶粉对身体好,求国内十大奶粉品牌?

5个回答

建议您选择阿尔高婴儿配方奶粉,阿尔高奶粉是特福芬公司最新研制的婴幼儿配方奶粉,也是原装进口奶粉,是一个可以信赖的品牌。

建议您选择阿尔高婴儿配方奶粉,阿尔高奶粉是特福芬公司最新研制的婴幼儿配方奶粉,也是原装进口奶粉,是一个可以信赖的品牌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

飞鹤飞帆

飞鹤飞帆收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生吃的是特福芬,感觉不错。很好消化。

我家宝宝出生吃的是特福芬,感觉不错。很好消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

合生元的奶粉就挺不错的,接近母乳结构,温和不上火,宝宝喝了营养充足,也不会便秘,促进钙和能量吸收,亲和宝宝身体,很好呢~可以试下哦宝妈~

合生元的奶粉就挺不错的,接近母乳结构,温和不上火,宝宝喝了营养充足,也不会便秘,促进钙和能量吸收,亲和宝宝身体,很好呢~可以试下哦宝妈~收起

0 0
收起 提交
加载更多