新生儿从鼻子嘴里呛奶怎么办?

新生儿从鼻子嘴里呛奶怎么办?大家的宝宝都是这样的吗,多久才不会吐奶

全部回答

生儿尽量别被呛奶,这样很容易得吸入性肺炎,肺炎输水至少5--7天,

  一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。 二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
   三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。 四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。