请问新生儿一天要睡多久才正常?

 请问新生儿一天要睡多久才正常?宝宝太爱睡觉了,除了吃奶就是睡觉,没有时候和我们玩。

全部回答

每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。

你好,新生儿的睡眠时间就是挺长的,刚出生的宝宝一天最多能睡20个小时的,不过随着宝宝的发育长大睡眠时间就会慢慢减少的。

新生儿白天真正清醒的时间,说起来可能1个小时中只有3分钟,加起来差不多一天约1个小时。但充分的睡眠,尤其是浅睡或做梦阶段对她的成长帮助很大