申根签证 携程机票价格 可靠吗?

   申根签证 携程机票价格 可靠吗,准备申请申根签证,在携程网看到 香港~巴黎的机票,需要中转,一个成人的票价含税为3010,往返两程,自己预定不找旅行社或中介机构,问题: 1。如果在携程网立即支付票款成功出票,不是暂缓出票,等到自己快到出发日期,携程会要求机票涨价要加钱吗?票价单人含税往返。
  或者 会告诉我取消已经支付票款的航班 打乱我的计划好行程 呢? 之前见过这样经历的帖子,所以担心。 2。如果在迪拜 或 多哈 转机中转超过8小时可以要求航空公司提供免费的酒店休息吗 机场到酒店往返接送 ?看到帖子里有人试过 不知真假?。

全部回答

1 携程算可靠。听起来像假消息,故事有链接么。 2 听起来也像假消息。过夜才有可能,有原文链接请分享。