搜索
爱问首页 爱问商城

蜂蜜水都吃了好像没什么改善?

宝妈们、宝宝11个月、断奶后吃贝因美奶粉、肚子很干拉不出屎、有时候拉的还带血、香蕉、蜂蜜水都吃了好像没什么改善、求高招!

一般吃奶粉的宝宝都需要大量让孩子喝水的,宝宝出现便秘情况了,白天多让孩子活动,经常顺时针给孩子揉揉肚子,可以添加益生菌和乳酸菌的饮品,喝点蔬菜水或水果汁都是有效果的。

一般吃奶粉的宝宝都需要大量让孩子喝水的,宝宝出现便秘情况了,白天多让孩子活动,经常顺时针给孩子揉揉肚子,可以添加益生菌和乳酸菌的饮品,喝点蔬菜水或水果汁都是有效果的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的小宝宝的这个情况,应该就是对贝因美这个奶粉是接受不了的哦,妈妈可以考虑给宝宝换奶粉试试的哦,给宝宝换奶粉的时候吃着点益生菌,这样宝宝比较容易接受的哦

亲爱的小宝宝的这个情况,应该就是对贝因美这个奶粉是接受不了的哦,妈妈可以考虑给宝宝换奶粉试试的哦,给宝宝换奶粉的时候吃着点益生菌,这样宝宝比较容易接受的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝贝吃苹果,另外吃奶粉后宝贝就是容易上火的,多喝水,可以喝七星茶

给宝贝吃苹果,另外吃奶粉后宝贝就是容易上火的,多喝水,可以喝七星茶收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果亲的宝宝对这种奶粉不太适应的话就及时更换吧,我家宝宝一直喝这款的,感觉还是挺适应的,亲可以在奶粉里加一些清火宝,然后宝宝两餐奶之间喂一次定量的白开水的,

如果亲的宝宝对这种奶粉不太适应的话就及时更换吧,我家宝宝一直喝这款的,感觉还是挺适应的,亲可以在奶粉里加一些清火宝,然后宝宝两餐奶之间喂一次定量的白开水的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝便秘多喂水,如果已经添加辅食了就刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉...全部

宝宝便秘多喂水,如果已经添加辅食了就刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多