不能用? 接受airbnb邀请获得25美金的代码?

接受airbnb邀请获得25美金的代码,不能用?,收到老用户的邀请,申请了新的airbnb账户,但是在预定时使用代码提示说“代币无法识别”,是什么问题啊?最开始我以为是因为房东没有预准,所以无法使用代币,所以我联系了房东,他给了预准。我去付钱,使用代币,还是不能用。有没有熟悉的朋友给解答一下啊。

全部回答

后来我使用的时候才发现,是要订单金额超过75美金才能使用。

应该是过期了