搜索
爱问首页 爱问商城

后来又几天不拉?

有没有宝宝不爱拉粑粑的,我家崽崽在医院拉的很正常,回家吃母乳,四天没拉,医生用了开赛露。后来又几天不拉,再用了一次,有一粒很硬的粑粑卡住了,吃了一个月四磨汤,基 本上两天一次出了月子,后面就隔几天才拉一次,基本上不把自己就不拉,

要是纯母乳的话便便不干是攒肚子,我孩子就好几天以便便,要是奶粉就是干燥了,你给孩子多揉肚子多喝水

要是纯母乳的话便便不干是攒肚子,我孩子就好几天以便便,要是奶粉就是干燥了,你给孩子多揉肚子多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝是便秘上火引起的,你可以给宝宝多喝点水,清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒,多吃水果,特别是香蕉,苹果,多吃蔬菜,益生菌,妈咪爱调理一下,没事的,很快就会好的,

亲爱的,宝宝是便秘上火引起的,你可以给宝宝多喝点水,清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒,多吃水果,特别是香蕉,苹果,多吃蔬菜,益生菌,妈咪爱调理一下,没事的,很快就会好的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝便秘多喂水,刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳...全部

宝宝便秘多喂水,刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲有的宝宝这样是正常的哦,亲可以给宝宝多喝水的哦,四个月可以添加果汁喝蔬菜汁了,慢慢的宝宝就会好的哦

亲有的宝宝这样是正常的哦,亲可以给宝宝多喝水的哦,四个月可以添加果汁喝蔬菜汁了,慢慢的宝宝就会好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝4个多月了, 可以给宝宝喝一些水果汁了, 宝宝一旦开始喝水果汁就不容易便秘了, 第一次给宝宝喝2,3勺,然后看宝宝的大便情况

你宝宝4个多月了, 可以给宝宝喝一些水果汁了, 宝宝一旦开始喝水果汁就不容易便秘了, 第一次给宝宝喝2,3勺,然后看宝宝的大便情况收起

0 0
收起 提交
加载更多