搜索
爱问首页 爱问商城

因为我没什么奶水在月子里就不多?

我宝一直混合喂养现在5个月了好不好断奶。因为我没什么奶水在月子里就不多。月子里有阿姨照顾小孩吃得好还有奶,现在自己带小孩又做家务吃得又没月子里餐餐猪脚啊什么的。我只有一只有奶水,而且现在的奶水都不够宝宝一餐吃的,一天基乎都奶粉,我奶水就是宝奶粉不够凑下或者睡前给宝安慰下

5个回答

讲两个生鸡蛋打在碗中打散用刚烧开的水浇上去 ,淋上香油趁热喝下就行,这个产奶又快,有营养

讲两个生鸡蛋打在碗中打散用刚烧开的水浇上去 ,淋上香油趁热喝下就行,这个产奶又快,有营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不需要断奶,哪怕有点奶,最好也让宝宝吃点。我一个同事一直喂到20个月左右呢,也就是晚上给宝宝吸

你不需要断奶,哪怕有点奶,最好也让宝宝吃点。我一个同事一直喂到20个月左右呢,也就是晚上给宝宝吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养好的呀 要是实在没有母乳 段奶也好段的 必定你家宝也喝奶粉的

母乳喂养好的呀 要是实在没有母乳 段奶也好段的 必定你家宝也喝奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为你让宝宝吃的少,分泌的自然就越来越少,如果要断奶的话还是要等天气凉快些吧,如果辅食都跟上了还好

因为你让宝宝吃的少,分泌的自然就越来越少,如果要断奶的话还是要等天气凉快些吧,如果辅食都跟上了还好收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然这样就只能给宝宝吃奶粉了,不过亲建议你也不要给宝宝彻底断奶呀,起码这样可以安慰一下宝宝也,亲你可以尝试着多吃些汤水类是食物,生泼鸡蛋淋上香油这个产奶不错亲可以试试,宝宝现在应该处于添加辅食的一个阶...全部

既然这样就只能给宝宝吃奶粉了,不过亲建议你也不要给宝宝彻底断奶呀,起码这样可以安慰一下宝宝也,亲你可以尝试着多吃些汤水类是食物,生泼鸡蛋淋上香油这个产奶不错亲可以试试,宝宝现在应该处于添加辅食的一个阶段亲也可以给宝宝吃些辅食,奶还是给宝宝这样吃着吧收起

0 0
收起 提交
加载更多