2013年10月27长春会展中心大型人才招聘会有哪些企业?

2013年10月27长春会展中心大型人才招聘会有哪些企业

全部回答

    招聘会详情 大会名称:第十届吉林省人才就业博览会 主管单位:吉林省人民政府发展研究中心 主办单位:吉林省劳动力资源开发促进会 承办单位:吉林省企业经济研究所 一职招聘网 时 间:2013年10月27日(星期日) 8:00-13:00 地 点:长春国际会展中心(会展大街100号) 2013年全国高校毕业生达699万人,比2012年增加19万,刷新纪录。
    一时间,“最难就业年”成为网络热词。而吉林省是高校毕业生输出省份,2012年高校毕业生达到16。4万人。据悉,2013年这个数据将增加至17万人。 这意味着,今年秋季,将有大量高校毕业生面临找工作问题。
  据吉林省劳动力资源开发促进会与一职招聘网调查了解,虽然今年就业形势严峻,但我省企业招聘岗位并未明显减少,在十月份仍将迎来招聘高峰。  为拓展就业渠道,充分发挥现场招聘会在人力资源配置方面的基础性作用,给企业及求职者创造面对面交流平台,吉林省劳动力资源开发促进会定于2013年10月27日举办第十届吉林省人才就业博览会。
  此次大会由吉林省企业经济研究所和一职招聘网联合承办。 本次人才就业博览会是本年度秋季的首场大型综合性招聘盛会,将有来自我省以及辽宁、黑龙江等兄弟省份的近600家企业进场招聘,涉及汽车、房地产、农业、机械、医药、电子、通讯、IT、旅游、食品、商业、餐饮娱乐、广告等数十个行业,提供就业岗位12000余个,涵盖了高、中、初级职位及大量的应往届毕业生的岗位需求。
    欢迎各大、专院校学生及社会有识之士前来参会。 本次大会提供网上订展服务,企业可登录一职招聘网联系客服QQ详细咨询。求职者也可将简历投递至一职招聘网,将免费帮助推荐。
  详情可登录网站或电话咨询。 乘车路线:乘160、120、102、101 路公交车及轻轨到长春国际会展中心下车。   开车路线:沿人民大街一直南行,至卫星广场后左转,沿卫星路东行3公里左右,在路的左侧即是。
   联系方式 联 系 人:肖隆、李颖 联系电话:0431-81003722、81095636 电子邮箱:1zhi@1zhi。cc 联系QQ :177687668。