自己随意的安排了一下 就是不知道这样的安排合理吗 但是不知道中间的交通工具选哪样更合适  day1 飞机  day2 意大利 罗马(罗马住) day3 梵蒂冈(罗马住)     day4 那不勒斯(弗洛伦撒住)  day5 弗洛伦撒(弗洛伦撒住)       day6 弗洛伦撒 比萨(想去法国住 但不知道合理不)    day7 法国 普罗旺斯(尽量在巴黎住)  day8 巴黎(巴黎住) day9 巴黎(巴黎住) day10 瑞士少女峰(瑞士去少女峰 其他都不清楚 ) day11 瑞士 (对瑞士是最迷茫的) day12 奥地利 维也纳(不知怎么玩 但闺蜜推荐在这里玩玩)     day13 意大利威尼斯(威尼斯住) day14 威尼斯 (米兰住) day15 米兰(米兰住) day15 米兰 day16 空余时间  day17 飞机 行程问题 1?

   2年以后毕业 自由行欧洲 意大利 法国 德国 各种问题扑面而来,大家新年好  因为是自由行 所以有比较多的问题想问问  毫无头绪的看攻略  我是想2年后毕业 和闺蜜出国自由行 因为另一个闺蜜是在意大利留学 当然把目的地定在了意大利  虽然还有2年 但还是想慢慢计划 慢慢安排 (朋友就说我太心急 但是是女生自由行 实在是要方方面面都考虑到啊) 我自己这个寒假看了看攻略 把我们想去的国家压缩到了 意大利 法国 瑞士 是准备17天15天游玩 问题:自己随意的安排了一下 就是不知道这样的安排合理吗 但是不知道中间的交通工具选哪样更合适  day1 飞机  day2 意大利 罗马(罗马住) day3 梵蒂冈(罗马住)     day4 那不勒斯(弗洛伦撒住)  day5 弗洛伦撒(弗洛伦撒住)       day6 弗洛伦撒 比萨(想去法国住 但不知道合理不)    day7 法国 普罗旺斯(尽量在巴黎住)  day8 巴黎(巴黎住) day9 巴黎(巴黎住) day10 瑞士少女峰(瑞士去少女峰 其他都不清楚 ) day11 瑞士 (对瑞士是最迷茫的) day12 奥地利 维也纳(不知怎么玩 但闺蜜推荐在这里玩玩)     day13 意大利威尼斯(威尼斯住) day14 威尼斯 (米兰住) day15 米兰(米兰住) day15 米兰 day16 空余时间  day17 飞机 行程问题 1。
  从比萨到普罗旺斯 是坐火车方便 还是飞机 (价钱需考虑) 2。 普罗旺斯1天 应该游玩什么  3。巴黎游玩2天合适吗 还是可以拿一天去迪斯尼吗  4。奥地利到威尼斯有火车吗  5。闺蜜说 我定的地点每个都距离不是特别远 是这样吗 想问问哪段行程是可以做夜火车的(节约住所费)但又担心不安全  6。
  我是对瑞士完全不知道安排 想大家可以提提意见吗  其他问题 1。火车通票是指 我随时打卡上火车都行吗 就一天没有限制的坐火车吗  2。我是选择9月去  (自己寒暑假做兼职攒钱 当然想能节约的还是节约) 就是不知道到时候机票贵吗 还有合适吗 天气。机票价。当地的休息时间什么的  因为我也是在朋友的提议下 决定出国自由行 家里劝说是跟团 但是总觉得自己这慢性子 一个景点照十张跟不上旅行团的队伍的。
  。。 其实我也不知道有没有那种把机票和酒店订好了 其他自由行的旅行团  对于国外 自己完全是毫无头绪啊 英语也不是特别好 还是选在在网上不耻下问一下 ~  谢谢大家。

全部回答

    如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
    请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 银行打印的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。
  故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。  。