会不会太热? 请教仰光到蒲甘的第一天安排?

请教仰光到蒲甘的第一天安排,我们j计划坐早班飞机从仰光到蒲甘。看了最早是6点,到蒲甘也要7点多。原想赶早多看一次日出,但看来是赶不上了。因为日出大概6:45, 加上机场到酒店放下行李,包车等,估计也要1-2个小时吧。如果赶7:30或8点的飞机,到蒲甘9点,再去旅馆租车,已是接近中午,会不会太热? 谢谢指点!

全部回答

我也是早上的車到蒲甘的!!的確趕不及看日出!!不過可以到酒店放下行李之後就出發去我的旅程!! 如果你中午才出去,去到那些寺廟後根本不能光腳踩在烤得超熱的地板上面!!還是早上去的好!!

第一天日出应该是赶不上了。中午会很热,早上到的话应该会好一点,不过蒲甘昼夜温差很大,早晚会很冷,看日出要注意。