搜索
爱问首页 爱问商城

大家买奶粉都在哪买的?

大家买奶粉都在哪买的? 我们这有好多卖奶粉的地方,我家宝宝吃的是雅培的,我这边几家母婴卖奶粉用品店卖的价格都不一样。谁知道奶粉这样的婴儿商品有没有假冒的啊?

5个回答

亲,一般的大超市或婴幼儿专卖店都可以的,至于每家卖的价格都不一样也很正常,这是正常的商业竞争,只要不超过25元都是正常的.

亲,一般的大超市或婴幼儿专卖店都可以的,至于每家卖的价格都不一样也很正常,这是正常的商业竞争,只要不超过25元都是正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在孕婴店或者超市,他们的价格都是一样的。没有防伪标识嘛?多留心看看,比较一下有没有什么差别。

在孕婴店或者超市,他们的价格都是一样的。没有防伪标识嘛?多留心看看,比较一下有没有什么差别。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去大的超市或者育婴店买奶粉

去大的超市或者育婴店买奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前买奶粉都是在超市里面买,感觉质量似乎可靠些,也有找过批发商买的,但很少,不太相信----除非熟人,否则真的怀疑,毕竟养育孩子不是件小事啊!

我以前买奶粉都是在超市里面买,感觉质量似乎可靠些,也有找过批发商买的,但很少,不太相信----除非熟人,否则真的怀疑,毕竟养育孩子不是件小事啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培很多水货,最好到正规商场、母婴店买。

雅培很多水货,最好到正规商场、母婴店买。收起

0 0
收起 提交
加载更多