搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈发烧能喂宝宝母乳吗?

妈妈发烧能喂宝宝母乳吗! 妈妈发烧能喂宝宝母乳吗!

5个回答

可以的哦,一般母乳是最好的了,妈妈发烧,也不会影响孩子吃母乳的哦,只要宝妈妈多喝水的了,多注意点饮食,快点好起来就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

可以的哦,一般母乳是最好的了,妈妈发烧,也不会影响孩子吃母乳的哦,只要宝妈妈多喝水的了,多注意点饮食,快点好起来就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,哺乳期的时候妈妈发烧只要没有超过38.5度的话是可以继续喂宝贝吃奶的,只是喂奶的时候最好是戴上口罩比较好的,超过了就不能喂奶的。

亲,哺乳期的时候妈妈发烧只要没有超过38.5度的话是可以继续喂宝贝吃奶的,只是喂奶的时候最好是戴上口罩比较好的,超过了就不能喂奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得只要宝妈没有吃药是可以喂奶的呢,哺乳期间也不建议吃药的,发烧只能采用物理降温法了,希望你早日恢复。

我觉得只要宝妈没有吃药是可以喂奶的呢,哺乳期间也不建议吃药的,发烧只能采用物理降温法了,希望你早日恢复。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈在不是高烧的情况下是可以给宝宝喂奶的,但太严重就要吃药为了宝宝好是不可以的,妈妈要注意身体,祝妈妈早日康复

妈妈在不是高烧的情况下是可以给宝宝喂奶的,但太严重就要吃药为了宝宝好是不可以的,妈妈要注意身体,祝妈妈早日康复收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈发烧没有超过三十九度,并且没有吃药打针的话,是可以继续给宝宝喂奶的。

宝妈发烧没有超过三十九度,并且没有吃药打针的话,是可以继续给宝宝喂奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多