清迈的ACRADE长途汽车站去拜县的车是大巴还是MINI VAN啊?

清迈的ACRADE长途汽车站去拜县的车是大巴还是MINI VAN啊?!,坐NCA大巴曼谷到清迈,然后去对面的ACRADE长途汽车站坐上了车去拜县吗,问一下那是MINI VAN还是大巴呢?因为在拜县的汽车站一天只有一班车会回清迈,由夜丰颂开车来的,其余都是MINI VAN,所以请回答一下那站车子做到去拜县的车是大巴还是MINI VAN呢?谢谢

全部回答

绝对mini,因为没见大巴哈(或许是睡着了没看见,但是道路条件的限制应该大巴有都很少),我坐的就是aya的车,在旅行社定的,到时候直接来酒店接就行了,反正aya的车一天有很多趟。