我家有了第二个宝宝 我可以再申请一个账号吗?

我家有了第二个宝宝 我可以再申请一个账号吗

全部回答

宝宝树上的帐号可以一个账号带几个宝宝的,我记得是三个宝宝吧。我也是两个宝宝的妈妈,我小家里也是有两个宝宝的信息的。

我看人家好像一个账号里有一个宝贝的,有两个和三个宝贝的,好羡慕啊,两个孩子好有个伴一起玩,我是带着觉得一个还可以,要是两个真不知道怎么办了

亲,不用再申请一个号,可以在同一个网页弄两个宝宝的。这样子在同一个网页就方便得多啦,而且回答问题也是方便的。

亲是不可以的哦,宝宝树是不允许有小号的,有两个宝宝的话可以在你的小家里面再增加宝宝的质料的哦,是有多宝的治疗,宝宝树是很不错的哦。祝福哦