想请问广大穷游儿关于住宿和交通的问题?

合艾--lipe--lanta--甲米,想请问广大穷游儿关于住宿和交通的问题~~ 1.请问曼谷有考山路,那么合艾,lipe,lanta,甲米又像考山路那样集中一片的背包客住宿区吗? 2.我是晚上10点多到合艾机场,直接在合艾机场过夜怎么样。。。 3.合艾去lipe第一趟船大概几点? 4.lipe有船直接到lanta 吗?大概多少钱呢? 谢谢大家啦~~~ 我1月18日香港飞清迈,1月22清迈飞合艾,1月30曼谷飞重庆~~ 有同路的可以联系哟~~~

全部回答

好巧,我这两天看的也是这个路线,是曼谷-合艾-丽贝-合艾-甲米-曼谷-rayong-曼谷,但正犹豫要不要把丽贝给舍去。另,之前看别人说的是,合艾去丽贝上午9点偶一班,2小时到坝贝拉码头,再发往丽贝,大概1个半小时