哪里有卖Tim Prepay Card电话卡?

   关于意大利TIM卡的问题,请经验丰富的同学回答!非常感谢!,问题1,在罗马termini附近,哪里有卖Tim Prepay Card电话卡,能否告知具体地方? 问题2,我现在有2个手机,一个手机是华为6PLUS电信版,双卡,但是一张卡是主卡电信号码,3G4G上网,另外一张卡是移动号码,虽然卡号是4G卡,但是由于定制版,只能2G上网。
  另外一个手机是小米移动版。 有的人百度说TIM是WCDMA的卡,又有人说TIM相当于中国移动。那么我的问题就来了,请问我这种情况,TIM卡放入到华为6PLUS电信版或者是小米 移动版里 哪一个手机可以上4,3G网络?还是通通的不行,因为有人说只有联通WCDMA可以用3,4G网络!!! 另外,我华为6PLUS双卡双待,有2个卡槽,一个卡槽是主卡放电信的卡是MICRO,一个是副卡卡槽放移动的卡是NANO,那么问题又来了,我到底买TIM放在哪一个卡槽里? 我电话问过电信10000和华为客服,都没回答我。
  请问哪位大神有具体经验的,可以告诉我 最后万分感谢!!!!!!!。

全部回答

Tim卡只有放入支持wcdma的手机,才能使用3G网络,电信和移动定制机统统都不行。估计你的华为是肯定不行的,小米能不能用,你自己上网查下支持的制式