这样的行程要办马来西亚的签证么?

   急 急 马来西亚签证、新加坡到热浪岛大巴、吉隆坡住宿等问题,首次出国玩,行程安排如下: 5月13号亚航飞机8:30到吉隆坡,坐亚航11:00的飞机去新加坡(买的都是亚航的飞机,但是分开买的,不是联程机票)。 5月15号晚坐大巴从新加坡到丁加奴(登家楼),坐拉古娜酒店的车(船)去热浪岛。
   5月18号离岛,坐亚航12:55的飞机去吉隆坡。 5月19号下午18:45的飞机回北京。 问题: 1、这样的行程要办马来西亚的签证么?还是可以办两次过境签证。如果不办马来西亚签证,可以从新加坡坐大巴去丁加奴么?因为两次入境马来西亚,办马来西亚单次入境签证还不可以是么? 2、8:30到吉隆坡,坐11:00的飞机去新加坡,时间是否够用?没去过,不知道机场到底什么情况。
  坐12:00飞新加坡的飞机是否会更好些?在机场3:30小时是否时间有点久呢? 3、新加坡到丁加奴(热浪岛)的大巴在哪里坐呢?价格多少?在那里买票?网上可以预定么? 4、网上预定的拉古娜3天2夜套餐,大巴下车后就有酒店人接?还是需要在坐车到哪里? 5、吉隆坡1晚的住宿还没订,想住在双子塔附近,不知哪个酒店会好些,当然价格不要太高(人民币500以内最好)。
   以上一些列问题请各位大侠、高手们多多指教,非常感谢。

全部回答

  1。 过境免签证只限转机,陆路进大马肯定是不行的,必须要签证。以前是可以第一次入境用过境免签证,第二次用单次签证,但是现在据说不可以了,用签证的话第一次就要用掉。保险起见办多次签证为好。 2。
   只要前一班不晚点,坐11点的飞机时间足够,若是晚点,12点的也不敢保证,这个完全只有看运气了,好在LCCT不大,转机很方便。 4。 不知道你在哪里订的套餐,如果找代理订的,会直接去接机。可是你大巴的话也许就要自己坐车去墨浪码头了。
     3和5不太清楚,不好意思。

住宿你可以看亚航的官网啊。有定酒店的。