搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿补钙什么牌子好?

婴儿补钙什么牌子好?

5个回答

用迪巧呀,口碑好,效果好

用迪巧呀,口碑好,效果好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以选择吃迪巧的哦,迪巧的是很不错的了,不影响孩子的味蕾发育的哦,也不会影响孩子以后的食欲的哦,吸收好,可以考虑迪巧的哦,祝宝宝健康快乐的哦

可以选择吃迪巧的哦,迪巧的是很不错的了,不影响孩子的味蕾发育的哦,也不会影响孩子以后的食欲的哦,吸收好,可以考虑迪巧的哦,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。

单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的钙迪新,感觉还可以!

我家吃的钙迪新,感觉还可以!收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿补钙产品的牌子有很多了,我家宝宝吃的伊分子酪蛋白钙感觉就挺不错了,生物类的没有任何刺激,吸收好,补钙效果很明显了,宝宝很健康,味道也是宝宝喜欢的。

婴儿补钙产品的牌子有很多了,我家宝宝吃的伊分子酪蛋白钙感觉就挺不错了,生物类的没有任何刺激,吸收好,补钙效果很明显了,宝宝很健康,味道也是宝宝喜欢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多