搜索
爱问首页 爱问商城

添加什么辅食好?

宝宝快四个月了,添加什么辅食好?什么牌子好呢?宝妈们给推荐一下吧

5个回答

宝宝满四个月的时候可以开始添加辅食。小米汤、米粉、蛋黄、果汁等都可以试着给宝宝吃。给宝宝添加辅食的时候不能着急,刚开始的时候可以在中午吃,每天吃一次。等宝宝适应一种辅食以后再添加另一种。亨氏和雀巢的米粉都挺不错的,宝妈可以试试。

宝宝满四个月的时候可以开始添加辅食。小米汤、米粉、蛋黄、果汁等都可以试着给宝宝吃。给宝宝添加辅食的时候不能着急,刚开始的时候可以在中午吃,每天吃一次。等宝宝适应一种辅食以后再添加另一种。亨氏和雀巢的米粉都挺不错的,宝妈可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚开始添加辅食宝妈可以给宝宝先吃点营养米粉对肠道会比较好吸收和消化而牌子我觉得像亨氏.人之初这两种挺不错的粉质细小易溶于水好冲调也不上火

宝宝刚开始添加辅食宝妈可以给宝宝先吃点营养米粉对肠道会比较好吸收和消化而牌子我觉得像亨氏.人之初这两种挺不错的粉质细小易溶于水好冲调也不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候可以先从四分之一个鸡蛋黄开始添加的呀,然后少量单一品种的水果汁开始添加的,米糊可以稍为晚一点添加,享氏和贝因美的都不错。

这个时候可以先从四分之一个鸡蛋黄开始添加的呀,然后少量单一品种的水果汁开始添加的,米糊可以稍为晚一点添加,享氏和贝因美的都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是自己托家人在老家自己弄的,看别人都是买享氏的不错噢。

我的是自己托家人在老家自己弄的,看别人都是买享氏的不错噢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈还是自己做点小米汤给宝宝喝吧

妈妈还是自己做点小米汤给宝宝喝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多