搜索
爱问首页 爱问商城

咋办啊 宝宝现在两个月又七天了?

宝宝要吃母奶,不喜欢吃奶粉,可是奶水不够,咋办啊 宝宝现在两个月又七天了,是混合喂养,之前吃奶粉都吃的好好的,可是到了两个月后,他就不吃奶粉,只要吃母乳,可是奶水又不够,可是每次给他吃奶粉都会哭,也要喂很久才吃,有宝麻也遇到这种问题的吗,我都愁死了,有经验的宝麻能给点意见吗?

5个回答

可能是这种奶粉不适合宝宝的口味,你可以选择一款与母乳味道差不多的奶粉试试看,听说课瑞康就不错呢,你了解一下吧

可能是这种奶粉不适合宝宝的口味,你可以选择一款与母乳味道差不多的奶粉试试看,听说课瑞康就不错呢,你了解一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你的奶水不够还是直接断了. 都吃奶粉吧. 这样宝宝也能安心的吃奶粉了. 你可以在奶嘴上涂点葡萄糖在上面的. 奶瓶里装着奶粉的. 这样宝宝慢慢会适应吃奶粉的. 母乳就别喂了

如果你的奶水不够还是直接断了. 都吃奶粉吧. 这样宝宝也能安心的吃奶粉了. 你可以在奶嘴上涂点葡萄糖在上面的. 奶瓶里装着奶粉的. 这样宝宝慢慢会适应吃奶粉的. 母乳就别喂了收起

0 0
收起 提交
加载更多

两到三个月是宝宝厌奶期,就是不吃奶瓶,过这个阶段慢慢适应就好了

两到三个月是宝宝厌奶期,就是不吃奶瓶,过这个阶段慢慢适应就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

能给宝宝喝母乳的话就建议给宝宝喝,但是妈妈没有的话,建议给宝宝试试羊奶,专家说羊奶比牛奶更接近母乳,并且对宝宝的肠胃消化能力以及免疫力的提高非常好。我家宝宝喝的是荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉,宝宝很喜...全部

能给宝宝喝母乳的话就建议给宝宝喝,但是妈妈没有的话,建议给宝宝试试羊奶,专家说羊奶比牛奶更接近母乳,并且对宝宝的肠胃消化能力以及免疫力的提高非常好。我家宝宝喝的是荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉,宝宝很喜欢喝,宝宝现在喝了5个月了,没有出现上火过敏的现象,你可试试哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多