请问从菲律宾长滩邮轮港口去沙滩的费用?

请问从菲律宾长滩邮轮港口去沙滩的费用、时间?,邮轮旅游,团签菲律宾,在长滩待上一个白天。我想纯粹的去沙滩上浮潜,游泳。有几个问题: 1、团签菲律宾,能否下了船后不跟团,自己打车去沙滩? 2、从邮轮港口去沙滩打车要多少时间?费用多少? 3、有没有值得推荐的沙滩,可以免费浮潜和游泳的? 4、如果不能不跟团,我打算先跟团到D‘Mall,然后再打车去沙滩,请问是否可行? 5、在沙滩边吃中饭,有没有什么推荐的菜? 非常感谢您的帮助,谢谢!!

全部回答

长滩岛的三蹦子最长距离收费150Peso!你就跑吧!沙滩:1、白沙滩,最大、也最繁华,适合休闲和游泳!2、普卡海滩是长滩岛第二大的海滩,它是长滩岛的骄傲;布拉波海滩比白海滩安静,有各种游乐项目。