搜索
爱问首页 爱问商城

总穿纸尿裤好吗 我家宝宝16个月了?

总穿纸尿裤好吗 我家宝宝16个月了,现在还总穿纸尿裤,好不好啊,有没有什么负作用,会不会影响发育啊?

我觉得还是少用的好!要是一直用下去,宝宝想尿就尿,时间一长不利于控尿。要给宝宝养成自己脱裤子尿尿的习惯啊!培养她自理能力嘛

我觉得还是少用的好!要是一直用下去,宝宝想尿就尿,时间一长不利于控尿。要给宝宝养成自己脱裤子尿尿的习惯啊!培养她自理能力嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

能不用最好不用吧,纸尿裤再怎么说也是个化学物品,对宝贝的皮肤有伤害的,而且不透气。宝贝小时候,那是没办法。既然有1岁多了,慢慢减少使用,否则,越来越有依赖性了哦。

能不用最好不用吧,纸尿裤再怎么说也是个化学物品,对宝贝的皮肤有伤害的,而且不透气。宝贝小时候,那是没办法。既然有1岁多了,慢慢减少使用,否则,越来越有依赖性了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能不用就不用吧,这样不舒服的,像我们一样来那个的时候是不是很不舒服啊!

能不用就不用吧,这样不舒服的,像我们一样来那个的时候是不是很不舒服啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心用吧,绝对没影响,我家宝宝一直用到两岁多,发育得很棒,而且有利于他的控尿能力,不用尿不湿后没尿过床,现在三岁多了

放心用吧,绝对没影响,我家宝宝一直用到两岁多,发育得很棒,而且有利于他的控尿能力,不用尿不湿后没尿过床,现在三岁多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我讲讲我的感受吧,我宝宝现在两岁零一个月了,从出生就一直用尿不湿,宝宝小些的时候是晚上和长时间出门的时候用,大一些了就只是晚上用了(白天妈妈要上班实在没...全部

我讲讲我的感受吧,我宝宝现在两岁零一个月了,从出生就一直用尿不湿,宝宝小些的时候是晚上和长时间出门的时候用,大一些了就只是晚上用了(白天妈妈要上班实在没精力把尿),但是在宝宝一岁多的时候就在白天训练他表达排便的意愿,虽然也有失败尿裤子的时候,但是时间长了,宝宝很自然的就会控制自己的排便了。
    直到一岁半左右的某一天早上,尿不湿上竟然没有尿过的痕迹,这种情况一直持续了两三天,我才意识到宝宝会憋尿了,从此就告别了尿不湿。宝宝每个阶段都有每个阶段的特点,有的时候突然的就成长了,你不用特别的担心。
  但有时还是要很好的引导他向下一阶段过渡。收起

0 0
收起 提交
加载更多