我登陆的时候就没有选择记住密码 取消了记住密码 但?

我登陆的时候就没有选择记住密码 取消了记住密码 但是退出后再登陆依然有密码在啊

全部回答

恩,这种情况是由于你的退出不是通过退出按钮造成的。

重新设置一下:工具→Internet选项→内容→自动完成→把“表单”、“表单上的用户名和密码”以及“提示我保存密码”,都打上“勾”。这样在你再次登录时,windows就会提示你是否记录密码,你点“否”就行了。 这样,在你下次登录时就会只自动显示用户名,而密码是手动填写了。