宝宝树里面怎么发帖啊?

宝宝树里面怎么发帖啊?老是发表不出? 我是2012年6月圈的。我想在圈子里发帖,可老是不能发。我行点击进入圈子,在点击发表新主题。在写标题和我要发的内容。再点击发表,可试了好几次,还是无动于衷。怎么回事哦?还是根本不是这样的呢?

全部回答

你好,你进入了2012年6月圈,还需要加入那个圈子的,一般是在右上页面,有加入的字样,点击加入就可以发贴回贴了。

亲想在这个圈子里发帖的话要先加入到这个圈子的,在发帖前也点一下页面右上边绿色的关注圈子,之后就可以在这个圈子里发帖、回帖了。

不是啊 我直接发帖子都能直接发的啊 看是不是当时系统有问题的啊 还是你一直都发不了啊?会不会是有违规内容 禁忌的字眼呢?

要加入才行

一般这样的情况是不会的啊,既然你已经加入了,就是可以发表话题的啊,如果你的帖子没有违禁语言都是可以的啊~