怎么修改昵称和上传照片呢?

怎么修改昵称和上传照片

全部回答

宝宝树的昵称注册了就没发更改的哦,除非重新在注册一个。照片可以到自己的小家里面上传,速度很快的,点击头像旁边的倒三角进入我的小家。

宝妈登陆宝宝树的网站以后看右上角有一个貌似框框的东东,然后点进去,就可以按照提示修改昵称和头像了哦!

亲 首先进入宝宝树首页 或者是自己的小家页面 在右上角可以看到自己的个人头像 点击进去就可以修改了 昵称的话也可以修改的 亲可以找好哦

登录后,主页面就有的

一般昵称是以第一次的输入为准其他时候是不能更改昵称的哦亲上传照片子啊我的小家里就可以上传了