罗马住哪里比较安全呢?

罗马住哪里比较安全呢?,最近听说罗马很不安全,我和妈妈还有一个女生一起去,三个女的,本来定了火车站附近的宾馆又退了,又订了西班牙台阶附近的宾馆,不知道那里安全么? 听说有什么欧元区、富人区比较安全,但是怎么找呢?这几个区都叫什么名字?有去过的能给点经验么?多谢了!

全部回答

住在哪并不是问题,关键是自己有安全意识,看好了包,别穿得太华丽。选酒店的时候除了考虑安全,更主要的是考虑位置和价格

up up..同问

千万不要住火车站附近和维多利亚地铁站附近,最乱。其他的区都还不错,不过罗马算是欧洲治安比较乱的,建议不要露财,晚上不要出门就行了! 如果我的回答对你有帮助,请点一下有用,谢谢!

其实应该住火车站附近,去哪都方便,西班牙台阶也很热闹,只要不露富,出门带少量现金 都是没事儿的

只要自己不露财 大晚上别一个人在街上溜达 住火车站附近也不会不安全的。 真心感觉比国内安全。