搜索
爱问首页 爱问商城

不爱吃奶瓶怎么办?

二个月男宝,纯母乳喂养,不爱吃奶瓶怎么办?

5个回答

吃母乳的宝宝很难用奶瓶的,我家的也是,自从断了奶才开始用了,而且喝的也很多。

吃母乳的宝宝很难用奶瓶的,我家的也是,自从断了奶才开始用了,而且喝的也很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上班有送奶假啊,如果远刻意在单位旁边租个房,要不你就断了让他喝奶粉,但是白天挤出来晚上带回家给吃

上班有送奶假啊,如果远刻意在单位旁边租个房,要不你就断了让他喝奶粉,但是白天挤出来晚上带回家给吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始给宝宝用奶瓶都是这样的了你可以在奶瓶里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会好的哦亲我家宝宝之前就是这样学会用的哦

刚开始给宝宝用奶瓶都是这样的了你可以在奶瓶里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会好的哦亲我家宝宝之前就是这样学会用的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

那宝妈可以换个软点的奶嘴,饿宝宝一顿不喂母乳,饿了宝宝自然就会吃了。

那宝妈可以换个软点的奶嘴,饿宝宝一顿不喂母乳,饿了宝宝自然就会吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳喂养的宝宝是不会吸奶瓶的哦,我家宝宝也是不吸的哦,其实纯母乳喂养的没有必要给宝宝吸奶瓶的哦,如果是要给宝宝喂水的可以用勺子给宝宝一点点喂的哦。

亲,母乳喂养的宝宝是不会吸奶瓶的哦,我家宝宝也是不吸的哦,其实纯母乳喂养的没有必要给宝宝吸奶瓶的哦,如果是要给宝宝喂水的可以用勺子给宝宝一点点喂的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多