三星i9300里联系人怎么分?

三星i9300里联系人怎么分组

全部回答

打开“联系人”,按住手机上的(不是存在卡中的哦)某联系人不动,弹出菜单,选“添加到群组”,选择相应的群组,这是最简单的方法。 另外打开“联系人”,点进旁边的“群组”,可以显示目前有的默认群组,按Home键左边的选项键可以弹出菜单,以新建添加删除群组,点某群组进去可以批量添加联系人。

星I9300若要将联系人进行分组,请按照以下方式操作:打开“联系人”图标—点击联系人页面的“群组”选项—打开某个群组名称—点击页面右上角的“+”号图标即可将联系人添加到群组里