谁知道张兮沐的《雨一直下》的歌?

谁知道张兮沐的《雨一直下》的

全部回答

     对白:男 下雨了 女 呵呵 男 那什么时候回来 女 不知道 张兮沐: 雨为什么安静的一直在下 默默心纤悉着对你的牵挂 如果转身是对我所作承诺 我宁愿自己从没都醒来过 当你松开双手 我的心慢慢的坠落 再也听不到 你对我说那句爱我 没有你的日子应该怎么过 我想应该自己重新来过 Aoe: 熟悉地点你曾吻过我的脸(你还记得么) 那段场景在心底不时浮现(你说着爱我) 你对我所作一切是我犯贱(那也是最后一次) 但是最后还是离开我视线(也代表着分别) 当你松开双手 我的心慢慢的坠落 再也听不到 你对我说那句爱我 没有你的日子应该怎么过 我想应该自己一个人重新来过 合: 如果那次没答应你的承诺 还会不会亲眼看见你坠落 我宁愿那些都没有发生过 只想和你这样一直安心过 对白: 女: 雨停了 男: 真的要走么 女: 恩 那 拜拜 男: 拜拜。

    歌词信息   对白:男   下雨了   女   呵呵   男   那什么时候回来   女   不知道   张兮沐:   雨为什么安静的一直在下   默默心纤悉着对你的牵挂   如果转身是对我所作承诺   我宁愿自己从没都醒来过   当你松开双手   我的心慢慢的坠落   再也听不到   你对我说那句爱我   没有你的日子应该怎么过   我想应该自己重新来过   Aoe:   熟悉地点你曾吻过我的脸(你还记得么)   那段场景在心底不时浮现(你说着爱我)   你对我所作一切是我犯贱(那也是最后一次)   但是最后还是离开我视线(也代表着分别)   当你松开双手   我的心慢慢的坠落   再也听不到   你对我说那句爱我   没有你的日子应该怎么过   我想应该自己一个人重新来过   合:   如果那次没答应你的承诺   还会不会亲眼看见你坠落   我宁愿那些都没有发生过   只想和你这样一直安心过   对白:   女:   雨停了   男:   真的要走么   女:   恩   那 拜拜   男:   拜拜。