请问在佛罗伦萨收到的警察罚单 要怎么缴纳呢?

请问在佛罗伦萨收到的警察罚单 要怎么缴纳呢?,因为乱停车 收到了115欧的罚单 请问怎么缴纳罚单呢?

全部回答

一般罚单都有时间期限的,不交会增加。把罚单上传我看一下期限。一般30天或60天。你先和租车公司联系,他们会提供方法的。在意大利境内所有邮电局都可以交。有马上要去意大利的网友联系一下让他们带去交了。在国外可不要乱停车1000人民币罚的太可惜了,打票最多2欧一小时。你是急事只要有一个人坐在车里就不会被罚,长时间停车的话,就要选择停车场或蓝线车位。最近的停车场一般gps里找一下就有。