OBB夜车 两张票位子不在一起 怎么能调整?

求助:OBB夜车 两张票位子不在一起 怎么能调整?,刚刚够买了 NIGHT Train235 从维也纳去米兰的夜车! 因为是和老公一起去,定了两张(2 sleepers compartment)车票, 收到的电子票座位却是: 055 & 051. 请问大家有没有遇到这样的情况?车票的位子在上车前可以调换吗? 请指点啊!!!

全部回答

对的,有礼貌地跟别人说说看,如果别人也是一家人,不能换,也没事,就分开睡一下而已。隔壁车型而已。