搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝母乳喂养出月子会长多少斤?

宝宝母乳喂养出月子会长多少斤

亲,一般是8-12斤左右,我家宝宝那个时候满月我记得是体重10斤左右,主要跟宝宝出生时的体重也有关系,宝宝在前三个月长的很快的,要仔细呵护好宝宝哦

亲,一般是8-12斤左右,我家宝宝那个时候满月我记得是体重10斤左右,主要跟宝宝出生时的体重也有关系,宝宝在前三个月长的很快的,要仔细呵护好宝宝哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,大部分宝宝都是2-3斤左右的哦,只要宝宝多吃多睡的话都是长的比较快的,宝妈要多吃猪脚跟核桃,对宝宝的脚部脑部都有利于帮助发育的。

亲爱的,大部分宝宝都是2-3斤左右的哦,只要宝宝多吃多睡的话都是长的比较快的,宝妈要多吃猪脚跟核桃,对宝宝的脚部脑部都有利于帮助发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是因人而异的呀,事实上我整个月子里倒没有增重,主要还是原来太胖了,生完孩子后两年才勉强恢复原先也还算胖的情况的。

这个是因人而异的呀,事实上我整个月子里倒没有增重,主要还是原来太胖了,生完孩子后两年才勉强恢复原先也还算胖的情况的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般正常的情况下是一个月涨三斤左右的,这个每个宝宝发育不一样的所以体重增加也会有所不同的哦,我弟弟家一个月才长了一斤呢。

一般正常的情况下是一个月涨三斤左右的,这个每个宝宝发育不一样的所以体重增加也会有所不同的哦,我弟弟家一个月才长了一斤呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里面宝宝长的比较快的,如果喂养护理的好的话,可以长三斤都有的哦,一般一天可以长20-40克的。

月子里面宝宝长的比较快的,如果喂养护理的好的话,可以长三斤都有的哦,一般一天可以长20-40克的。收起

0 0
收起 提交
加载更多