搜索
爱问首页 爱问商城

请问明天出月子?

请问明天出月子,明天可以用姜水洗头吗?恶露还没干净,淡红色的

出了月子可以洗头发了,我就是用清水洗的,只要洗完之后不要受凉和吹风就没关系的。

出了月子可以洗头发了,我就是用清水洗的,只要洗完之后不要受凉和吹风就没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,洗头是可以的,在洗之后不要用吹风机来吹,而是中午天气比较热时洗后马上用毛巾擦干,另外关于恶露的部分,一般是在二十天左右就会干净了,到最后也是黄的没那么红的,可以多喝一些红糖水来帮助恶露的排出,4...全部

你好,洗头是可以的,在洗之后不要用吹风机来吹,而是中午天气比较热时洗后马上用毛巾擦干,另外关于恶露的部分,一般是在二十天左右就会干净了,到最后也是黄的没那么红的,可以多喝一些红糖水来帮助恶露的排出,42天时回医院检查,有必要的话吃排恶露的药物收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以没关系的。但是注意最好也别吹到。不是说出了月子就彻底自由了。还是需哟啊循序渐进的;。

可以没关系的。但是注意最好也别吹到。不是说出了月子就彻底自由了。还是需哟啊循序渐进的;。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以洗了,都出月子了。恶露还没干净的话可以吃益母草颗粒很有效。

可以洗了,都出月子了。恶露还没干净的话可以吃益母草颗粒很有效。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以了,热点,洗完不可以用吹风机吹的。

应该可以了,热点,洗完不可以用吹风机吹的。收起

0 0
收起 提交
加载更多