cf怎么在网页创建战?

cf怎么在网页创建战队

全部回答

    改版啦!大家其实都已经发现了。以前创建CF战队的方法已经不能使用了,CF官网上已经没有相关网页了。现在跟我来看看新版的CF如何创建战队吧!1/10 【创建战队条件】: 玩家的CF角色等级达到下士,满足下士一即可。
  就是一个拐的样子。 2/10 满足创建战队前提以后,玩家登录游戏,在游戏的右上角有一个【战队】的按钮。   战队的标识是一个盾牌上面加了一个五角星。 玩家鼠标指在上面以后,提示有【战队】二字。
   3/10 点击战队按钮,进入到战队首页。如图:里面有很多按钮,玩家们可以自行选择。 4/10 玩家在确定不加入别人的战队后,打算自立门户的,请点击【创建战队】按钮。 5/10 填写加入战队信息:包括战队名称、所在城市和战队介绍三项。
     6/10 战队名称: 一个好的战队,名字必须起的霸气点才行。 现在战队名字的起法不要求那么严了,玩家可以看到许多战队的名字里有空格等等。可以输入中文、英文、数字及特殊符号了。
  另外,战队名称最多可输入12个英文字母或6个中文字母。至少要输入4个英文字符或2个中文字符。   战队名称最多和最少都是有严格要求的,不然无法创建战队。1中文字符=2英文字符。
   7/10 所在城市: 玩家如实填写或者乱写一个都行。 很多城市,可供玩家选择。 设置完以后,所在城市信息在战队信息里显示,其他玩家可以查看到。 8/10 战队介绍: 就是队长如何形容咱们战队的,由于其他玩家可以查看到战队信息,所以,最好写的好一点。
    但是如果输入一排字母,比如:AAABAAABAAAAABAAA……也是可以的。 PS:战队介绍的字数限制在25~200字。 9/10 【战队密码】: 战队密码的设置关系到以后队长对队员的管理,所以,密码还是要真实填写,不能乱填。
  不然容易忘记,就废掉了。 战队密码有数字和英文字母组成。    密码设置为6位数。多了少了都不行。 【设置战队密码问题/答案】: 此项随便写就行,比如都填1。
   10/10 填完所有信息以后,系统会再一次要求玩家确认所填信息。信息确认无误以后,即可完成创建战队。新的战队就这样诞生了!开始你的战队队长之旅吧!招募你的队友,杀出一片天地!。

您好,是这样的,网页上的战队系统经过更新之后,就无法加入战队了,要在cf游戏中加或建立战队,在关闭游戏的那里有几个图标,从上边找。