为什么我的宝葫芦收藏不了?

为什么我的宝葫芦收藏不了!;园丁们请帮帮? 最近一个多月以来,我发现我的宝树每次在收藏我喜欢的贴子时,很难收藏成功,不知道是不是我收藏的方法错误,还是我的电脑出了什么问题? 望园丁们帮帮!

全部回答

    看看这个希望能帮到你,先介绍一下使用宝葫芦的三种方式: 1、在每个帖子、日记、动画、视频的右上方,都会有宝葫芦的标志,点击就可以收藏该内容了。如图: 之后按照页面的提示填写即可。
   2、第二种方法,是先到工具箱里找到“我的宝葫芦”图标,点“添加收藏” 就会进入到这个页面: 网址、标题、关键词都需要填写上,接着选择存放的分类,如果没有可以临时创建新的分类。  填写好后,点“确认提交”即可。
   3、第三种,依旧是需要先进入到工具箱,点“我的宝葫芦”——“添加收藏” 点击后出现的页面和第二种方法的页面是一样的。 其次,您还可以将宝葫芦安装到自己的电脑上,安装好后,浏览任何想要收藏的网页时,在网页上点击鼠标右键,弹出菜单中会出现“收进Babytree宝葫芦”选项,点击就能提交收藏。
     在宝葫芦收藏页面的右侧,有安装的按钮,点击后按照提示操作即可。 如果您不想使用了,点“轻松卸载”即可。 最后,如果您想对收藏的内容进行修改,可以先到宝葫芦页面,点标题旁的“编辑” 进入到修改页面: 要是想修改分离,可以点分类处的下拉框,如果没有可以再重新创建一个新的。
     但请注意,目前的分类是不能删除的,还请大家在创建新分类时想好名称。 其他的修改,根据页面的提示修改即可。