酒店附近有地铁吗?

关于波士顿酒店,麻烦各位帮忙,波士顿我bid了三天的 Best Western Plus Hotel Tria酒店,住过这家酒店的亲们请帮忙告诉我这个酒店的交通情况,酒店附近有地铁吗?我要去波士顿景点玩,怎么乘车?谢谢啦!

全部回答

酒店就自己上网看看地图就知道啦,波士顿的游玩,我们准备使用公共交通工具,地铁,公交等等,市中心的话就步行就ok啦,最后还有一个想法是租自行车,你可以搜搜“波士顿之王”的帖子看看,会有不少收获,希望帮到你