如何从东京成田机场到达市区都营浅草线东日本桥站?

如何从东京成田机场到达市区都营浅草线东日本桥站?,这个周末带宝宝去日本东京玩,订的酒店在都营浅草线东日本桥站,想问问如何从东京成田机场到达市区都营浅草线东日本桥站? 另外还要做新干线从东京到京都,想问问在东京什么地方买新干线的票,可以提前几天购买呀? 谢谢了!

全部回答

你可以从机场坐京城(Keisei)电车到京城上野,一小时两班。然后从上野去浅草附近就很方便了。新干线票在上野车站就有卖的。

keisei line 京成线到了浅草就叫都营浅草线

个人觉得比较有用的是日本雅虎网站,其中有一个button是“路线”,进去输入你的出发地和目的地,它会给出很多走法并且列明路费,不赶时间的就可以选最便宜的走法,赶时间的话就选最快的走法,很方便,相信识汉字的应该都没有问题。