2点才到fussen的话?

2点才到fussen的话,来得及看天堡么,如果2点才到fussen的话,还来得及看天鹅堡么,买票要排很长时间的队么,知道的大大回答一下啊,谢谢

全部回答

想要进去看啊,就是不知道现在排队的人会不会特别的多,不介意几点回慕尼黑。

如果你不排队买票进去看的话,上山半小时,玛丽安桥半小时,下山半小时,火车去慕尼黑方向的一小时一班,现在天黑晚,应该来的及

回复 1# shivatang 你可以预先订票吧.

我觉得来不及,到fussen还得坐车到山脚,再上山,我10月去的时候5点就下山末班车了