o型血性格是怎样的?

o型血性格是怎样的?血型看性格准确吗? ???

全部回答

自 从 有 啦 孩 子 后 , 感 觉 家 庭 负 担 好 重 , 后 来 无 意 发 现 在 家 也 能 帖 家 用 。感 觉 很 不   错 给你 们 宣 传 下, 需 要 的 联 系扣 扣 7 -8 - 7 - 7 -9 - 5 - 1- 5 - 7-

O型血人具有英雄型的气质。表现为富有开拓精神,敢于冒险;有理想,有雄心,有坚定的信念;争强好斗,死不服输;我行我素,刚愎自用;具有顽强的毅力,坚强的意志。 如果我们认真考察一下历史,就会发现,那些在世界历史发展的过程中起过重要作用的伟人、思想家、著名将领、探险家和大实业家等,有很多是O型血人。