生命线短的人寿命不长吗?

全部回答

     生命线预示着一个人的体能、健康和生命力等身体状况。 大体来讲,生命线越长、越深,则表明这个人的生命力越强,身体越健壮、精力越旺盛,同时也代表着寿命能否长久。 相反,如果这个人的生命线又短又浅,则预示着他生命力弱,体质较差,也没有很强的抵抗力,容易生病。
  若双手的生命线都很短,就表示他在晚年的时候容易被疾病困扰,需要多加注意以保证自己的健康。
     生命线短的人寿命不一定短,因为一个人的寿命长短,不能单纯以生命线为标准,生命 线长也会因旁生支线而变坏,生命线短也可能生出好的线纹来弥补,当然还需要综合其他部 位及面相学,才能得到较精确的结论。