张老师,贝壳园丁?

   张老师,贝壳园丁,你们辛苦了,真是不好意思!怕说得太多了你们没。。。 张老师,贝壳园丁,你们辛苦了,真是不好意思!怕说得太多了你们没空看,总没有一次性把问题说清楚。孩子呕吐的问题困扰我们太长时间了,其中有的医生说是胃炎,可是这么小不能做胃镜。现在身高才93,体重26斤不到。

  其实我们全家就是希望张老师能介绍下好的药或者是更好的医院做检查。谢谢! 引用 张军老师回复道: 如果营养不良没有纠正的话,一定要到医院处理了。缺哪种营养素,及时补充。 如果营养不良已经纠正,只是呕吐的话,孩子可能是胃浅,要少量多餐,可以到中医看看,调理脾胃,最少调理2,3个月。

全部回答

  实际上你的孩子需要系统的检查和调理,不做胃镜的话,可以做腹部B超,需要查血铅,幽门螺杆菌等。建议你有机会来北京首都儿科研究所,需要找一个医生做咨询式治疗。引用 我爱丫丫宝贝2008回复道: 张老师,贝壳园丁,你们辛苦了,真是不好意思!怕说得太多了你们没空看,总没有一次性把问题说清楚。
  孩子呕吐的问题困扰我们太长时间了,其中有的医生说是胃炎,可是这么小不能做胃镜。现在身高才93,体重26斤不到。其实我们全家就是希望张老师能介绍下好的药或者是更好的医院做检查。谢谢!。